20 апр. 2015 г.

Стул Путина «заряжает»!

Директор НИИ экологии Юлия Денеко занимается политическим фетишизмом

Сергей Загибин
Очередная «прямая линия» с президентом России В.В. Путиным окончательно укрепила новую тенденцию. На общение руководителя государства с народом стекается всё больше фриков и авантюристов всех мастей, основная цель которых – «зае**шить лук» на фоне первого лица.
Вот, например, неизвестная широкой публике дама в красном. На «прямой линии» ей удалось сесть практически вплотную к президенту. Рядом с Сергеем Безруковым и прочими медийными персонами.
  Юлия Денеко 
Дама будто бы сошла со страниц произведений Ильфа и Петрова: «Природа одарила её щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады». Возможно, благодаря узнаваемому типажу, она и прошла фейс-контроль у компетентных лиц, которые строго отбирают каждого, кто хочет задать президенту вопрос.

Однако дама пробилась на «прямую линию» не задавать вопросы. Цель была куда более оригинальной. Как только президент покинул студию, дама, расталкивая всех, бросилась к его ещё теплому стулу. Уселась – и начала «е**шить луки» в фейсбук и инстаграм.



Пользователям социальных сетей удалось выяснить, что даму зовут Юлия Денеко. Она является директором ООО «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов». Предприятие зарегистрировано в Тюмени. Однако (судя по аккаунтам Юлии в соцсетях) большую часть времени она проводит в Майами, где у неё имеется элитная недвижимость и вид на жительство в США.


Впрочем, радует, что истинные эмоции у Юлии вызывает все-таки не Барак Обама. Ощутив тепло президентского стула, Юлия поняла, что Владимир Владимирович его «ЗАРЯДИЛ»!



Политический фетишизм Юлии Денеко не ограничивается стулом В.В. Путина. В публикациях о себе она любит сообщать, что однажды «как одного из лучших предпринимателей страны» её наградил «в то время президент РФ Дмитрий Медведев».

Любит Юлия выставлять в свой инстаграм и почётные грамоты различных бизнес-сообществ в свой адрес, которые можно приобрести за относительно небольшие спонсорские взносы. Такая «деловая активность» давно вызывает снисходительную улыбку в Москве, но еще действует на тусовку в провинции.

Также предприниматель Юлия Денеко всячески подчёркивает, что находится на короткой ноге с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским.



Своим подругам Юлия рассказывает, что именно министр Донской пролоббировал её назначение на пост руководителя общественного совета при Росприроднадзоре по Тюменской области. И заговорщицким шёпотом добавляет, что скоро Сергей Донской заберет её в Москву на ответственную должность в федеральное министерство.

Каким образом без пяти минут гражданка США может стать федеральным чиновником в России – сие умалчивается как несущественный факт. Не афиширует Юлия и истинные причины любви к ней официальных американских властей...

В своих PR-интервью Юлия Денеко культивирует такую легенду: когда в 2010 году в Мексиканском заливе призошла авария на платформе «British Petroleum», она лично отправилась на место катастрофы и предложила технологию по ликвидации нефтяного разлива. Американцы обрадовались помощи – и стараниями Юлии залив был спасён.

Однако Юлия ни слова не говорит о том, что продала в США технологию нефтесорбирующего бона, который разработали и на протяжении многих лет применяли ученые Тюменского госуниверситета. Причем, продала от имени ООО «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов», название которого полностью дублирует название реального НИИ Тюменского госуниверситета. Об этом скандале много писала тюменская пресса.

Полным сходством названий НИИ и фактически украденной технологией Юлия Денеко продолжает пудрить мозги своим клиентам и в России, и в США. Там партнеры Юлии уже заработали сотни миллионов долларов на дальнейшей перепродаже тюменской технологии, созданной фактически за счёт средств российского бюджета.

Не бедствует и сама Юлия. Она выбирает элитные марки автомобилей, скупает недвижимость в Майами, летает в США рожать детей (правда, «заряжаться» ходит к президенту РФ). И вообще ведет себя Юлия Денеко весьма уверенно, безнаказанно и фривольно. Возможно, так и подобает вести себя настоящему предателю политических и экономических интересов России.



Обьяснение всему этому может быть только одно: в службе безопасности президента и правоохранительных органах работает слишком много фанатов гениальных произведений Ильфа и Петрова...